Recette Brick chèvre poire
Bonjour, bonjour,
Une recette originale de brick... qui ravira même celles et ceux qui n'aiment pas le sucré/salé.
Ingrédients (pour 20 pièces):
- 10 feuilles de brick
- 1 buchette de fromage de chèvre de 200g
- 4 demi poires Williams (en conserve ou fraiches)
- 3 càs de crème fraiche épaisse
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
- Beurre (pour la cuisson)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre dans un saladier le fromage de chèvre et la poire coupés en dés.
Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée. Puis mélanger le tout.
Pliage des bricks en triangle:
Couper la feuille de brick en 2.
Prendre une demi feuille et la plier en 2 sur la longueur.
Déposer une càs de la préparation à l'extrémité de la feuille.
Puis rabattre les bords de façon à former un triangle
(en image c'est mieux lol, voir photo plus bas)
Cuisson:
Placer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, badigonner les bricks de beurre fondu et enfourner de 10 à 20min.
Quand les bricks sont dorées, c'est prêt!
Bonne dégustation...